Мы ноябрём латаем свои души

Мы ноябрем латаем свои души,
Ждем снега белоснежные пласты...
По-прежнему не научились слушать
Биения сердца... Достигать мечты
Как не умели - так и не умеем,
Всё топим жизни в виски, коньяке:
Лишь с алкоголем счастливо смелеем -
Находим смелость ту на языке.
Проходит время, снег чуть робко сыплет,
Но, как и раньше, глухи и слепЫ...
Мы утонули в разноцветном литре,
Всё ж не решившись реку перейти.

19.11.2024г.

Фотограф Елена Литовская


Рецензии