А жизнь уже не дышит
Наверно, что-то кроме...
Расширили и сузили
Дороги к "светлой зоне".
Теперь летим за тучами:
Туманы в прежних грёзах,
Когда все были лучше мы,
А горечь - в малых дозах.
Душа привыкла к "разному"
И ждёт чего-то свыше.
Поверить трудно разуму,
Что жизнь уже не дышит.
Свидетельство о публикации №124112001269