Осенние мотивы
И душу достаёт тихонько дрожь,
Приходит в души время листопада,
И в сердце иногда заходит дождь.
Ласкают грусть осенние мотивы,
С душой несмело шепчется листва,
У осени походка так красива,
И женского в ней тайна колдовства.
Она звучит потерями и болью,
Дрожит сухим листочком на ветру,
Она уводит душу за собою,
Врываясь вновь надеждой поутру.
И даже стылая, истерзана дождями,
Дрожащая в туманном неглиже,
Она неповторимая часть драмы,
На жизненном жестоком вираже.
Свидетельство о публикации №124112001233