Над рекой туман осенний
В мире звёзд и тишины,
Отлетает лист последний,
Травы в отблесках луны.
Ветер холодом играет,
Песни севера поёт,
То свистит, то завывает,
То, как будто бы, замрёт.
Скоро, скоро дождь колючий,
Превратится в хладный лёд,
Снег рассыпется скрипучий,
И зима опять придёт.
Дед Мороз спешит к нам в гости,
Исполняя все мечты,
И с улыбкой принесёт всем,
Праздник дивной красоты.
20 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124112001160
Прямо красивая песня
получилась у тебя.
Обнимаю милого месенника.
ЧАО ( ПРИВЕТ). ГАЛА.
Галина Яловол 4 20.11.2024 11:50 Заявить о нарушении