Зачем
Задался я вопросом сложным
Быть может, чтоб жалеть потом
И переделать, то что можно?
А может быть, для осознания момента
Мы помним все же боль и страх
Как в Менделеева таблице элементы
Хотим порядок, навести в умах
Нам память о плохом дана всевышним
Она нас через жизнь всегда ведёт
Она как бликом воли вышней
Забыть дорогу к свету не дает
Задумался, ну что же подытожим
Коль помнить о плохом полезно
Не вредно вспомнить о хорошем тоже
Теперь я в этом убежден железно
Свидетельство о публикации №124112001145