В песках на краю пустыни
В засыпанных снегом горах.
В уютных домашних гостиных,
На каменных площадях.
Развеяны ветром зёрна.
Укрыты, политы и спят.
И ждут весеннего солнца,
Как птицы вернутся назад.
И в час, назначенный свыше,
Дерзают двигаться вверх.
Ломая тяжелые крыши,
Растут сквозь подлость и смех.
Они тянутся к солнцу,
Услышав неба призыв.
И делают мир прекрасней,
Любовь ему подарив.
Свидетельство о публикации №124112000112