а вот чёрный цвет к примеру вам к лицу батюшка

а вот
.........чёрный цвет
.............................к примеру
более подходит
..........................вам к лицу -
.........................................батенька
цвет траура -
......................под цвет
....................................лица
цвет смерти -
.......................под свет
.....................................жизни
удивительно
.....................выгодное
....................................занятие
постоянно
.................хоронить
.................................кого-то
всегда сыт
.................и пьян
воздаются
.................от имени
................................покойного
.............................всевозможные
...............почести
а вот
.........чёрный
......................цвет
..............................к примеру
вам особенно
......................к лицу...
...................................батюшка ..
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике. человек с гарантией на два года " 1998 р м.Львів


Рецензии