Когда не ждёшь
Протоптать пришлось?
Стиснув зубы, крича от боли
Молилась, чтоб улеглось.
-Не для тебя лёгкость в пути, -
Говорил тот, что сверху.
-Как ты можешь все вынести? -
Вторили те, что вокруг.
Устав от всех злоключений
Сложив ручки- легла.
В голове рой решений
И я выбрала!
Если миссия моя тут
Взращивать мужское,
Пусть в очереди сидят и ждут
Чудо восьмое!..
И именно в этот момент
Он написал: Желанная!
Проверила, закрыта дверь.
Показалось? Что-то странное!
Мне хотелось ему покоряться
Впервые в жизни!
Словами его укрываться,
Исчезли плохие мысли
По утрам, вечерам, даже днем
На меня лилась нежность
И, получилось! Мы- вдвоём!
Родилась на семью надежда!
Все важное, нужное, ценное
Приходит, когда не ждёшь.
Все плохое забыто мгновенно,
С крыльями за спиной живешь.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
18.10.24г.
Свидетельство о публикации №124112001040