Вам с утра от меня!!!

Тук-тук!
А вот и я !!!!
К вам можно, на минут так пять?
Получится на больше или меньше,
Так вы не заметите , друзья!

Зашла привычно- необычно, через связь,
Ну не могу я ранним утром по домам ходить,
Да это и не нужно, правда?
Что мне вас, звонками, стуком и визитами
Чудеснейших людей будить.

А так, спасибо технике, явилась рассказать
Как хорошо с утра, и дышится легко,
И мне так в этот миг вас стало не хватать,
Дай думаю зайду, и расскажу как хорошо,
Вороны вот в потёмках под луной
Перебирали каждый своё серо-чёрное перо.

На ветках, у знакомых гнёзд сидели,
Кто на тополе, а кто в акации,
У каждого свои квартирные дела,
Так вот сидели и курлыкали, перекликаясь,
Слово за слово,
Возможно скучно было им с утра,
Потом, договорились видно по вороньё у,
Всё встали на крыло,
И полетели по делам своим
Кокетливо показывая всем своё чистейшее перо.

То всё вороны, что о них так долго говорить...
А как у вас с утра?
Готовы ранним утром кашу рисовую или пшённую варить?
Желаете для вас привычный "Геркулес",
Чтоб к вам случайно не прилип назойливый и очень аппетитный вес?

Чудесно, выбираем, каждому своё!
Кто на бегу?
Так вам яишенку, глазастую - белковую!
Как раз и в тему, для здоровья и энергии,
Семейству повезло!
А если молока добавить, специй разных,
И слегка всё взбить,
Немного сыра,
Мммм....
Про завтрак будете весь день соседям говорить.

Опять акын без лошади и домбры растянул...
Не хочется от вас любимых уходить,
Надеюсь в  это время вам возможно некуда спешить,
А вот дойдя до точки стихотворной
Появляются чудесные семейные дела,
Чтож, это знак,
И мне к себе пора.

Хотя зашла всего то на секунду всем приветы передать,
Напомнить что мы не одни,
И в этом мире нам есть что друг другу рассказать,
Что утро, это замечательный момент
Благодарить, ценить и наслаждаться,
И ещё конечно раздражаться,
Например на убежавшие носки и пиджаки,
Уроки и поделки те, что позыбыли  сделать вечером,
И со вчерашнего увы подсохшие цветы.

Всего нам наилучшего, всех обнимаю крепко,
Сердцем, согреваясь и передавая эстафету вам,
А вы ещё кому нибудь,
Счастливого всем дня,
Ну что родные, в добрый путь!

Замечательного в мире и радости дня,
И Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии