От Господа наука
(Глядят предвзято на невест.)
Сынок у них красив и ярок.
А на сноху в глазах протест.
Своё дитя и тёще ближе.
Зять для неё,- ни то, ни сё.
Она не смотрит просто ниже...
А там, для дочки, счастье всё.
А барахло, в быту, что хлам.
Пришло-ушло... Такая штука.
Чтоб сохранить семейный храм
Нужна от Господа наука.
19.11.2024г.06:30
Свидетельство о публикации №124111900998