осенняя тундра

                                                Рецензия на «Осенняя хандра ученого кота» (Елена Ивановна Леонова)
 
 
 
 
осенняя тундра
и оленей стая
спешащих на юг
вездесущим клином
и снег из облака
предваряя
закаплет дождик
в столице милой
в начале сумерек
долгой ночи
что на пол года
закроет стадо
в своей яранге 
с костром неярким
воочию со снегопадом





   10.10.2024 00:16   •


Рецензии