Иван-президентич и Грин-принцесса с Альбемута

Он был земной президентич
Его стрелу поймала земноводная
Якобы
На самом деле в зелёном скафандре радистка Кэт с Альбемута

Минута
Ровно минута семейной жизни
Свадьбы
А поутру в камине нашли пряжечку от силиконового скафандрика

Эврика!
- Не ври! Как бы не сам спалил!
Архимедус!
А теперь моя кожа уже зеленеет в этом тереме возле химкомбината!

Так делать не надо.
Теперь разлука
И смотри
Пока меня не найдёшь не стреляй налево из лука, о любви никому не говори!

И на раз-два-три
Телепортировалась.
Ушла в мобильник.
И пошёл царевич сам за пивом в холодильник - без жены кто откроет?

Не скрою.
Слёзы застилают
Мои глаза
И на тёмной стороне Луны перегорела лампочка - где ты, моя зелёная лапочка?

"Папочка, папочка!" -
Мне слышится
Плачут
Маленькие ихтиандры - двойня родилась у нас в Море Дождей, всё как у людей -

Крутая свадьба
И сразу развод
И девичья фамилия
...и конечно, президентич её найдёт, но это ж какие усилия и финансовые вложения!

Иду брать кредит чтобы на студии "Мосфильм" доснять продолжение.





*
от http://stihi.ru/2024/11/19/76


Рецензии
Сложно, однако. Но приятно.

Игорь Белкин   19.11.2024 19:02     Заявить о нарушении
и с иностранками непросто
а уж с инопланетянками - ой-ё - по семь раз Солярис возвращает иных нам на станцию
и всё дистанция...

Михаил Просперо   19.11.2024 19:51   Заявить о нарушении