А Какая Она - Муза? Шуточное

      Лично я не видел Музы
      И как выглядит не знаю :
    Может , бабушка в рейтузах ,
       Может , девушка нагая .

      Может , птица-канарейка
       Или скромная пастушка ,
      Может , хмурая еврейка ,
      Может - гАрная хохлушка...

        Но зато виденья были :
       Из весёлой , пьяной дАли
        Часто черти приходили ,
        Реже "белки" прилетали .


Рецензии