за перелётами рам оконных...
за перелётами рам оконных
с места на место следят провода
смутным абрисом фреска
проползает улиткой слюда
отблеск зайчиков света
и закрыта газета
на сейчас на потом на всегда
9 октября 2024 в 14:09
Свидетельство о публикации №124111900908