Я изучаю жизнь людей во всех её аспектах
Во всех её аспектах.
Нет для меня важней затей,
Чем каждого знать место:
Его характер, взгляд на мир
И многое другое.
Конкретный человек - кумир
В просмотре мной, порою.
Его заочно рассмотрю -
Узнаю о нём много
И мысленно благодарю
За скромную подмогу.
С людьми я часто незнаком,
Но понял о них больше,
Чем все себя за жизнь, при том -
Я чувствую всех кожей.
Системный труд мой мне даёт
Познанье человека.
Моя наука в мир придёт,
Возможно, в этом веке.
Ну, а пока мир не готов
Познать свою картину.
В познаньи много есть основ,
Связать всё воедино.
Науки в мире нет важней
Познанья человека
С рожденья до последних дней.
Жизнь нам не игротека.
Свидетельство о публикации №124111900907