капелька-секунда
Рецензия на «Секунда-капелька» (Галина Станиславская)
звон мгновений
цок по кафелю
капли крупные
маленькие капельки
дождь серебряный
чистым временем
ты полей меня
на мгновение
ты умой зарю
начерти сюжет
проведи черту
там где жизни нет
09.10.2024 01:17 •
Свидетельство о публикации №124111900899