Тепло твоих волнующих объятий

(Рефренный сонет)

«Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего её мужчины…»
                (с) Ив Сен-Лоран

Тепло твоих волнующих объятий
Способно устранить любой разлад,
В раздорах ход  часов вернуть назад –   
Язык, который мне всегда понятен.
 
Тепло твоих волнующих объятий
Согреет душу, как горячий чай,
И успокоит, как бы невзначай –
Лекарство от депрессий и апатий.

Тепло твоих волнующих объятий
Не заменить ничем и никогда –
Защита мне от гнева и проклятий!

Тепло твоих волнующих объятий
Растопит лёд, и талая вода
Омоет сердце от былых распятий….

***

Картина: Густав Климт «Объятия» (1909)


Рецензии