Родное село

***
Глубокая осень,
А я а гараже
С утра и до ночи
Как пчёлка в труде.

Идей разных столько,
Что не пересчесть,
А жизнь все короче
Хоть что-то успеть.

Уютно, спокойно
У нас тут в селе.
Все люди знакомы
Живём как в семье.

Здесь много работы
Плохой интернет,
Зато есть природа
И пробок здесь нет.

Прошу я у Бога
Немного совсем-
Чтоб дал нам здоровья,
Чтоб  Мир на земле.


Рецензии