аксиома

В постоянной жизненной гонке,    
В быстротечной людской суете,
Мы о главном порой забываем  —
Позаботиться о себе!

Бесконечный цикличный сценарий:
Дом, работа, семья, дела,
Мы не слышим своих желаний,
И бежим, не зная куда.

Каждый день мы живем по кругу,
Всё и сразу хотим успеть,
В расписании поминутном
Можно быстро перегореть.

Запомни одну аксиому:
«Друзей много, ты у себя один,
Чтоб осилить любую дорогу
Слушай себя и собой будь любим»


Рецензии