Зимний день весенний...

Зимний   день   -   вовсю    весенний,   -
Нежно   Ожили    кусты...
Солнце   брызнуло   расцветней,
Небо  пышит   от   красы!
Тень   упала    на    мгновенье,
Розовеют   облака,
Всесвятое    Воскресенье
Бурно   празднует   весна!..   

Тёплый    лучик    вдохновенный   -    
Вдруг    поляну   осветил...
И    душою    напоенной   –
Всё    вокруг    -   б л а г о с л о в и л...


        ____________________

    15 ноября 2024 года, Москва
    Прп. Маркиана Киринейского.
     Шуйской-Смоленской иконы
               Божией  Матери.


Рецензии