Ты боишься любить, любовь

Ты прости меня, милый друг,
грусть и слезы снова, вдруг.

Не грусти, и отпусти
печаль.

Может, обида на сердце вновь,
ты боишься любить, любовь.

Не сдавайся, среди огней.
Веселей!

Ветер шепчет о несовершенной любви,
в пепел превращаются стихи.

И ты своей дорогой идешь.
Поешь.

Разве враг твой тишина?
Любовь, не оставайся одна.

Время есть и ты все поймешь,
душа.

Крылья ангела легки.
Не сдавайся и люби.

***
И с уверенностью на свет иди
***

Стихотворение посвящается
несовершенной любви
и тем, кто умеет любить
вопреки. В любви все не так
просто. Но любовь не сдаётся
любить.


Рецензии
Всё правильно Вы написали. Любовь вечна - Как и сама Вселенная и её Создатель!!!

Кагенф   20.11.2024 04:05     Заявить о нарушении