Наша любовь не знает правил
Не знает также и границ.
Но за нее бороться не устану,
В нашей книге - тысячи страниц.
И даже если ты мираж,
И если тебя не существует,
Ты подарил мне этот рай,
Моя душа за торжествует.
Свидетельство о публикации №124111908781