По Раненому Зверю. Вессы!

Тут интересный Вот Вопрос!
Один!
В Поле!
Воин !
Или Нет!!!??
Задуматься есть Смысл! Право!
Хотя!
Как голый хочет То! Что хочет!
То Мы собрать стараемся СемъЮ! Одну! Хотя бы!
А потом увидим!
Может Опыт и распространим!


Рецензии