Есть Плюсы
Нет истинной Свободы...
Есть Бог, один единственный,
Но разные приходы...
Надёжных нет гарантий,
Печатей и чернил...
Но у всего есть «анти»,
Что Боже сотворил...
Системы нет отсчёта,
Нет смысла бытия...
Но в массе недочётов
Есть плюсы - Ты и Я!
14.10.2022 - 19.11.2024
Свидетельство о публикации №124111900877