По маршруту
Естественно, тебя не нахожу.
Да, собственно, за этим ли иду я?
Вот выдумала, может быть, обряд,
о коих никому не говорят.
Ну, кто-то, например, на воду дует.
Мне это что-то, видишь ли, даёт.
Маршрут уже меня не подведёт.
Его, признаюсь, выучила твёрдо.
И мой, прости мне, боже, кретинизм —
не то чтобы какой-нибудь трагизм.
Да он совсем, совсем иного сорта.
Сегодня был дурацкий эпизод.
Я спутала случайно поворот.
В тупик зашла, несмело изучала.
Вдруг вижу, кто-то в чёрном. Не спешит.
И сердце как моё задребезжит…
Но зрение, конечно, подкачало.
Я знаю, что я глупости несу.
Никак я тебя этим не спасу.
Магического плана не составлю.
Но всё же что-то ёкает в груди.
С маршрута мне пока что не сойти,
а вот стишок не раз ещё поправлю.
19.11.2024
Свидетельство о публикации №124111908762