Мы катали колобки
Лепили настроенье.
Но пришёл один мужик
С жуткого похмелья.
Сел и смотрит,
И молчит.
Борода в колючках.
Взял все наши колобки,
И слепил их в кучу.
Мол, так быстро и хитрей,
Нафиг долго мучиться.
Что кусочек? Один хрен,
Хлеб во рту получится.
Всё до жопы долетит,
Даже и погреется.
Так что нефига лепить
Ваше украшение.
Дали семечку одну,
Дали и яичко.
Превратишь ты всё в говно,
Нахер мастериться?
Свидетельство о публикации №124111908746