Сколько дней идут дожди. м, сергеев
выйти без зонта ты подожди?!
Дождь-охальник льёт сквозь сито,
будто знает:лито-крыто!?
Город весь покрыт туманом:
не туманом,а обманом?!
Выйдешь утром на крылечко,
и мерещутся ОВЕЧКИ!?
Овцы,-девицы-красы!
Очень длинные носы?!
Не сравнимы с МУЗОЙ этой,
что зовётся :Музой Светой!?
Света северней немножко,
взяв берёзово лукошко,
поспешает в дивный лес,
где есть чудо из чудес!?
Но и там всё льёт дождище!
Комаров,так прямо тыщи?!
Никуда от луж не деться,-
под берёзкой отсидеться!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОНИМАЕТ ДОЖДЬ ПРОХОЖИХ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 04.10.224 г.,
прочитано 19.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124111908723