Шансы
И шанс совсем меня не знать.
Но нет того, чтоб ненавидеть,
Когда придётся выбирать.
И в том себя не утруждайте -
У вас и повода-то нет.
Хотите первым быть, дерзайте!
Всегда есть шансы для побед!
А в суете текущих будней
Гасите свет за суетой.
И не тяните больше руки
К тому, что было мне душой.
Свидетельство о публикации №124111908718