Ничего..
И ничего, что снова осень.
И что запястья вновь болят.
И , словно ржавые колёса,-
Скрипят колени и дрожат.
.
При виде лестниц - сердце стынет.
Их обходя, - ты ищешь лифт.
И радость вызывает ныне-
Как эскалатор вверх бежит !
.
И ничего, что проиграла
Ты с лишним весом трудный бой.
И без мучного - так страдала !
А килограммы - вновь с тобой.
.
Но ведь по паспорту ты - Дама !
Которой скоро "шесть" и " пять".
И слава Богу - лишь суставам
Твоим позволено трещать !
.
В душе -задор ! И радость - в сердце !
Живу ! Дышу ! Хожу ! Люблю !
Хочу на солнышке погреться.
Билеты завтра я куплю.
С полями шляпу нацеплю.
Махать ей буду - кораблю !
.
ХОЧУ. МОГУ. - два разных слова.
И, если сердце говорит,-
ИДИ ! Не будь,как пустословы.
И пусть твой разум замолчит.
.
Пред смелым - отступают беды !
И я пойду вперёд опять.
Бог дал нам власть- идти с победой.
На вражью силу наступать.
.
Среди хаоса и унынья
Господь ведёт меня по льду !
Как снег вчера прошёл обильный,-
Так я благословений жду !
................
...........
... ноябрь 2024 ...
Свидетельство о публикации №124111908710