Всё может быть порой не так
понять суть время нам не просто
но разум должен жить в мечтах
ведь мир души для них был создан
Ничто не может быть другим
отбросить нужно лишь сомненья
нам важно всё что мы хотим-
Цените мир без сожалений ..
Когда с душой бог говорит
наш разум всё о жизни знает
лишь нужно чувств исток найти
пока душа твоя живая ..
И всё прибудет вновь в тебе
пока ты в это снова веришь
доверься лишь своей судьбе
и жизнь свою тогда изменишь
Она прекрасна - так и знай
в ней есть те отзвуки надежды
ты только лишь твори - мечтай
и будет всё как было прежде
Суть сотвори иного дня -
и благовест на мир прольётся
всё в этом мире для тебя
и звёздный луч тебя коснётся -
Душа твоя как вся Земля
и Бог в лицо тебе смеётся
Ты Не сдавайся Никогда
и знай что может всё свершиться
пока на небе есть звезда
и разум время не боится
Всё может быть порой не так
нам провиденье- не известно
Душа рождается в мирах-
как свет небес и дух телесный
( всё что потребно - ей полезно ..
*
Спасай мир молча, таков порядок вещей,
Известно точно: герои не носят плащей.
Я буду рядом, мы встанем крепкой стеной
И ты получишь свою награду.
Не сдавайся никогда,
Этот мир для нас двоих.
Мы не те, кто будет ждать
На скамейке запасных.
И пока кружит земля,
Падай, только поднимайся.
Не сдавайся никогда,
Никогда не сдавайся.
Мы крепче стали, поднимаясь с колен.
О чём мечтали, чего попросим взамен?
Всё может сбыться, у нас вся жизнь впереди,
Вдвоём мы — сила, и это принцип.
Свидетельство о публикации №124111908707