Ты сегодня не близко и даже не рядом

ты сегодня не близко

и даже не рядом,

под тенями,

что только при солнечном свете живут,

нужен воздух,

чтоб слышать семейную старую драму,

где, конечно, безумные оба

однажды взаправду умрут,

в обвинениях, нападках,

и с криками вырванной боли

о потерянном счастье в пустых

и совсем нет уда поездах,

с переломами дикими

сломленной жизненной воли,

источающей въедливый,

воющий мыслями страх,

не молчание, - мольба,

чтобы не было каждого звука,

чтобы небо порвало на искры

опущенный конченный мир,

где глухое написано

скомканным словом "искусство",

где трусливое спрятано

в запахе с кем-то прокуренных дыр.


Рецензии