В гармонии желаний и покоя...

                /  Моей жене Лере  /

Циничных Мойр небызвестен нрав:
Бессмертные, без состраданья души...
Людская жизнь у жребия в тисках —
Ликуй, мой друг! Могло сложиться хуже.

Пересеклись для счастья по всему...
Мажорная звенела увертюра...
Нам выпал шанс... к друг другу подтолкнул...
Страсть распалилась, словно зной в июле...

«Мгновений чУдных смысл и полнота»
— Не химия, чуждА та романтизма!
То мудрость истины — любовь слепа:
Мы чуда ждали в сокровенных мыслях...

Уверен я, черт побери, случись
С любым другим «нелепое» такое,
Сияла бы волшебным светом жизнь
В гармонии желаний и покоя...


Рецензии
Главное, что вы встретились и теперь вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Сафошкина   21.11.2024 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.