Сто

Настанет вскоре утро,
Ещё не расцветёт.
И тварь вся спит, и будет
Вставать опять назло.

Но есть другие люди,
Эти всё идут.
Встанут рано утром,
И едут, и идут.

Пинаются, толкают,
С рюкзаками прут.
Они не понимают,
Просто так живут.

Эти всё по моде,
Рекламные слова.
Курят через жопу,
Живут не зная как.

На самокате едут,
Кофе и музон.
Кукла вроде Путина,
Простоит лет сто.


Рецензии