Жизнь

Жизнь!!!
Она ведь как утро… 
С нежным дыханием утренней прохлады…
Как Солнце, выкатывающееся из-за горизонта, с розовыми искрящимися брызгами шампанского, повисшими в воздухе предрассветным туманом…
Жизнь-она как детский разноцветный мяч: может медленно катиться, вздрагивая от любой песчинки или мелкого камешка, а может подпрыгивать от удара о землю и отскакивающий совсем не в ту сторону, либо мирно лежать в песочнице, пока ты обдумываешь, а что-бы ещё построить из песка…
Может быть Жизнь это иллюзия?…
Иллюзия жизни… 
Что мы представляем жизнью, может быть это и не жизнь вовсе, может быть это сон, а сон и есть жизнь?
Что реальней?!
С ЛЮБОВЬЮ
16/4/18


Рецензии