Ушли в никуда - текст для песни
ни мыслей, ни слов.
Никто вспоминать
ни о чём не готов.
Непросто вернуть,
непросто простить,
а проще расстаться.
По краю идем -
все труднее спасти...
Нам нужно вдвоем
свою ношу нести
Неправильный выбрали путь -
вот и нет счастья.
Под куполом звезд
бесконечная тьма.
Судьба поворот
не укажет сама...
и жизнь промолчит,
нам оставив для слов
и признаний пространство.
А, может, не зря
мы с тобой ищем свет...
А, может, есть вход
там, где выхода нет...
Пока сердце бьется и громко стучит -
значит есть шансы.
Всё время спешим -
некогда присесть.
А прошлое - дым -
не о чем жалеть.
В забытые сны -
как бы ты не хотел
уже не вернуться.
А может мы зря
продолжаем молчать -
И чтобы услышать -
нам нужно кричать...
Мы если не сможем друг друга простить -
мосты не сойдутся.
Свидетельство о публикации №124111908583