Первый снег...

Первый    снег   –   такой    наивный,
Словно    первая    любовь,  -
Воздыханный   и   игривый   –
Голубая   бело-новь...
Неземное   удивленье,
Света-чудо-полоса,
Утра   раннего   -   мгновенье,
Детства  -  чистая   слеза...

Приглядись,   и   ты   увидишь,  -
Как   Прекрасен   этот   миг!..
На   себя   -  восторг    накинешь,
Как    пушистый    воротник!..


        __________________

  17 ноября 2024 года, Москва
    Прп. Иоанникия  Великого.
    Блж. Симона, Христа ради
     юродивого, Юрьевецкого.


Рецензии