***

А может человек идти вперед
Когда нет цели у него, никто не ждет
Его на перепутии дорог,
И он один как перст,  он одинок?..
А может человек узнав где свет
Закрыть перед собою дверь в рассвет?..
А может полюбив забыть любя?..
Возможно ль это
Не предав себя?..


Рецензии