У всех Новый год!
Суматохой всех морочит -
Что же это за бедлам? -
Очень интересно нам.
Глядь - зелёную, в иголках
Привезли на площадь... ёлку!
Развернули не спеша -
Все в восторге: Хороша!
По домам пора нам: вечер...
Ёлочка! До скорой встречи!
Утром встали - чудеса:
Подпирает небеса
Вся в игрушках! Вся сияет
Ёлка - краше не бывает!
Дух захватывает - ах:
Есть такие лишь в мечтах!
Раз в году ночной порою
Взрывы! Гром! Машины воют...
Фейерверки и салют
В небе астрами цветут!
Нынче самый лучший праздник,
Каждый в эту ночь проказник!
Веселись, честной народ!
Здравствуй-здравствуй, Новый год!
Свидетельство о публикации №124111908561
Удачи и радостного ожидания Вам, Дарья Михаиловна.
С почтением!
Яков Баст 23.11.2024 06:19 Заявить о нарушении