Я тоже дурак

Я потерял связь с миром давно,
Все дураки.
Все просто идут.
Против течения я не плыву,
Я тоже дурак,
Я, как они.

Мне дали в глаз просто так,
Потому что дурак,
И они дураки.
Не отобрали мои три рубля,
Просто смешно,
Им было смешно,
И в Тик-Ток.

Засмеялись депутаты в кино,
Так было давно,
Что били говно.
Посмеялся я сам над собой,
Умею простить,
Умею любить.
Пошёл в магазин.

Выпил всё говно я из горла,
Закусил дерьмом,
Стал я не такой.
Засмеялся я над собой,
Я стал, как они,
Я стал веселей.

Вот навстречу идёт дурачок,
Бей его, бей!
Кричала братва.
Не сумел, не посмел.
Избили меня.

Дуууууурак!
Обзывали меня.

Я потерял связь с миром давно,
Все дураки.
Все просто идут.
Против течения я не плыву,
Я тоже дурак,
Я, как они.


Рецензии