Золотой апельсин

ЗОЛОТОЙ АПЕЛЬСИН
.
Мы с тобой одиноки, Черри,
и промозглым осенним днём
очено долго тянется время,
потому что мы лишь вдвоём.

Тёплым боком прижалась Черри,
понимающий  нежный взгляд,
за окном грустит о потерях
облетевший осенний сад...

Развлечемся немного, Черри?
Посмотри - он такой один,
как цветок из душистых прерий -
на столе золотой апельсин.

Словно солнце проникло в двери,
принеся улыбки и смех,
мы с тобой веселимся, Черри,
и вдвоём мы счастливей всех!
.


Рецензии