самый светлый свет
ты самый сладкий вкус
ты самый приятный кус
как ирис, как кускус
как бензин или уксус
и бог искусство воплотил
в твоей плоти
ты сила,
что мир внутри меня изменила
я очень сроднился с тобой,
ведь ты умиленное море
и вулканы в руках,
в глазах твоих карих
глаза устали тебя не видеть
ты сплетение вен
ты несказанно красивая
я рад, что сейчас тебе вслух это читаю
а после схожу за чаем
и мы с тобой будем в объятиях
никак не в колючих
солнышко ты моё ясное
ты самое жгучее
и каждый твой лучик
мне в самом деле необходим
я говорю тебе просто спасибо
за очень много вещей
за всё то, что ты делаешь
за то, что ты меня поддерживаешь
в трудную минуту
за ощущение внутреннего
и окружающего уюта
это всё феноменально
ты умна и так сексуальна
по многим параметрам
и снова
ежедневное напоминание
ты лучше всех
я рядом, ты рядом
мы греем
мы греемся
мы не из этого измерения
любовь – это поиск,
прежде всего
себя
я рад, что могу тебе верить
и о многом могу с тобой разговаривать
ты муза, ты лучшее чувство
ты больше, чем просто что-то приятное
Свидетельство о публикации №124111908509