Терракот торжествует!..

Терракот    торжествует,
Поёт,   шелестит...   
Любовью    волнует,
Надеждой    пленИт...   
Спешит    нам    навстречу,
Наряды    его   –
Как    тёплые    встречи,
Живое    добро!..

Так   пусть   будет    праздник
Осенней    листвы    –
Чудесный    проказник      
Земной    красоты!..               


    _____________________

30 октября 2024 года, Москва
Прор. Осии. Прмч. Андрея Критского.
Мчч. безсребренников Космы и Дамиана,
Аравийских, и братий их. Прав. Лазаря
Четверодневного, еп. Китийского.
Икон Божией Матери « Прежде Рождества
и по Рождестве Дева » и « Избавительница ».


Рецензии