Грачи прилетели!..

Людская плоть как та улика,
Забудь про алиби, молчи!..
Наполнен воздух птичьим криком,
Вновь прилетели к нам грачи!..
Грачи задорны и активны,
У них включились все  девайсы,
Не стой статисткой ты пассивной,
И ты, подруга, размножайся!


Рецензии