Волшебный закат...

Плавное    дыхание    заката
Несравненной    музыкой    скользит... 
Песня    лучезарного   legato 
О   любви    высокой    говорит...
Чайки   над    водой   парЯт    так    низко, 
Над    дорожкой    лунной-золотой...
Словно    стЕлят    дымкой    серебристой 
Голубой    задумчивый    прибой...   

Хороша    природная    палитра   –
Не   собрать   её,   не   исчерпать...      
Радостью    волнения    разлита   –   
Упоенья     солнечная     гладь...


          __________________

    3 ноября 2024 года, Москва
       Прп. Илариона Великого.
Перенесение мощей свт. Илариона Меглинского.
Собор новомученников и исповедников земли Карельской.


Рецензии