Талисман улыбка

Хороший был день, как и люди.
Которых сегодня  встречал.
И пусть  талисманом нам будет,
Улыбка , что мир зажигал. 

Теперь он со мной постоянно .
Удачу несёт , не отнять
Сегодня смеялся изрядно.
Не смею его потерять )).

Ложитесь и спите блаженно.
Вы завтра в сценарии дня.
Улыбкой своей  непременно
Одарите снова  меня.
19.11.24


Рецензии