Без остатка твоя...

Без остатка твоя,  и до капли с тобой,
В сердце плещется тихая нежность.
Может нам предначертано было судьбой,
Эта встреча,  как неизбежность?

Этот омут без дна,  я теряю контроль.
Поцелуями полнятся ночи.
Я от сердца тебе доверяю пароль,
И идёт череда многоточий.....


Рецензии