Одесса еврейская

Кто не скачет, тот москаль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!

Трясётся автобус,
Пугаются лица.
«Хайль» говорится,
И прыгают ноги.

Кто не москаль
Спрятался глубже.
Кто не дурак,
В ту же секунду:

Кто не скачет, тот москаль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!


Еврей гоняет,
Жид забирает.
Еврей бомбит,
Жид тихо сидит.

Громко зарезал,
Всё продал.
Про еврея
Никто не сказал.

Кто не скачет, тот москаль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!

Будет лучше,
Будет смешнее.
Хуже не будет,
Слово еврея.

Кто не скачет, тот москаль!
Хайль!
Хайль!
Хайль!

Толпы прыгают,
Толпы несутся.
Толпы с фигою,
Толпы с ху..ем.
 


Рецензии