Мысли из запасников - 1
Помочь другим нам очень сложно,
Гораздо проще – размышлять,
И на душе не так тревожно,
И нервы можно не трепать.
***
Таланту тяжело пробиться,
Увы, так сложен путь к успеху,
Порою тяжело не спиться,
Латая неудач огрехи.
***
Мосты сжигать непросто,
Но строить их сложней,
Мы все – иной раз, монстры,
А нужно быть нежней.
И в этой заварухе
Нам важно ум включать:
Мосты от развалюхи
Так сложно отличать!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №124111900840
Написано хорошо!
Доброй ночи! 🌛🌟
Лилия Игнатьева 19.11.2024 22:23 Заявить о нарушении
уважаемая Лилия!
Всегда Вам рад.
Вестр 20.11.2024 00:36 Заявить о нарушении