Бойцу СВО ушедшему в вечность
Холодный ветер бьёт в лицо,
Сжимает палец на курке.
И время замкнуто в кольцо
На этом гибельном витке.
Последний вдох и шаг вперёд.
Приказ — как истина в огне.
И не осудит пусть никто,
Что он оставил на земле.
Из боя не вернулся он.
Остался там среди полей.
Застыло время на часах
Среди поникших тополей.
Пройдут года, утихнет боль утраты.
На сердце рана оставит свой рубец.
Пока мы живы, будешь с нами.
На памяти родных и любящих сердец.
2024 г. ИОГ
Свидетельство о публикации №124111908381