Мы пришли на Землю жить - текст для песни

Я из окна смотрю на небеса,
Я в них рисую все свои мечты.
Рисую корабли и паруса,
Моря любви, воздушные мосты.

Мы там плывём с тобою по волнам,
Встречая вместе каждый новый день.
Мы всё с тобою делим пополам,
Неразделимы мы, как свет и тень.

Мы пришли на Землю жить,
И должны оставить след.
Мы пришли с тобой любить,
Смысла здесь другого нет.

Мы пришли на Землю быть,
Бросив все свои дела.
Мы с тобою будем плыть
Вдоль добра и против зла.

Я тебе доверила штурвал,
Уверена в тебе, как никогда.
Ты мой незаменимый адмирал
С тобой хоть на край света, хоть куда.

Иди-плыви, держи на счастье курс,
Пока я буду тучи разгонять.
А хочешь - за тобою на Эльбрус
Пойду, вершины мира покорять.


Рецензии